• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт недели
Ольга Шалашова
Стилист
Последнее загруженное
фото

Вещь сезона – дубленка

 

   
 
Елена Терех, видеоблогер и байер
Освещая тему актуальной верхней одежды в сезоне зима 2016/2017, я не могла не затронуть вернувшийся из 1990-х тренд на дубленки. 
   

 

 

Много сезонов подряд этот предмет верхней одежды был совершенно незаслуженно забыт представителями фэшн-индустрии. И вот, восполняя это досадное недоразумение, в 2017 году законодатели моды вернули дубленки на пьедестал, сделав их самым востребованным предметом зимнего гардероба. Вариантов дизайнеры предлагают множество: длинные дубленки от Tory Burch, дубленки средней длины были представлены в бренде Carven и самая моя любимая модель была в коллекции у Balenciaga, приближенная к оригинальному варианту куртки авиаторов.

Все эти варианты дубленок объединяет натуральные оттенки замши, без блеска, лака и каких-то особенных изысков. Также «правильной» в этом сезоне дубленку делает большое количество овчины натурального цвета. 

Именно такую идеальную, по моему мнению, дубленку Наталья Смолей вписала в свой сложный зимний образ. Умение составить стильный многослойный аутфит – признак абсолютного вкуса и стиля. Более того, многослойные и сложные по цветовому, фактурному и стилистическому сочетанию ансамбли всегда смотрятся интереснее, оригинальнее, чем однослойные и монохромные.
Надеть на себя как можно больше слоев одежды – это еще не означает одеться со вкусом и в духе многослойности.
Гармонично вписать много элементов гардероба в единый целостный образ – задача не из простых. И с ней прекрасно справилась героиня проекта – Наталья.

Юбка поверх брюк – почему бы и нет!? Такая комбинация несовместимых, как кажется на первый взгляд, гардеробных единиц не является новинкой, подобные сочетания часто и с радостью использовали все в те же 1990-е. Сегодня такие модные дома, как Cеline, Balenciaga, Kenzo приветствуют вновь в своих коллекциях брючно-юбочную многослойность, и дают «зеленый свет» модницам всего мира следовать их примерам.
И даже не буду упрекать Наталью в том, что она выбрала белые джинсы, и называть этот ансамбль мезальянсом, потому что разность фактур, цветов и стилей, умело сочетаемых героиней в одном образе, и создает этот уникальный, ни на кого не похожий городской лук. Вообще деним - стильный элемент, который вписывается в концепцию брючно-юбочной многослойности с особым шиком, и дарит возможность создавать интересные комплекты для форматов casual city (повседневный городской), и даже casual chick (роскошный повседневный). Теплым, уютным и носибельным сделали образ героини шерстяной свитер и берет серого оттенка, а также ботильоны на массивном каблуке. Образ Натальи вдохновляет на смелые эксперименты с тканями и фактурами!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: